POLITICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: Noviembre 2020.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

FROGTRADERS, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: FROGTRADERS
Nombre comercial: FROGTRADERS
e-mail: admin@frogtraders.com
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con FROGTRADERS para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a admin@frogtraders.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 40,183.00
  • ethereumEthereum (ETH) $ 2,315.15
  • tetherTether (USDT) $ 0.997348
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 314.94
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.28
  • xrpXRP (XRP) $ 0.709964
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.209228
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 0.999745
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 14.83
  • binance-usdBinance USD (BUSD) $ 1.00
  • uniswapUniswap (UNI) $ 19.26
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 507.06
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 139.90
  • chainlinkChainlink (LINK) $ 19.03
  • solanaSolana (SOL) $ 28.48
  • wrapped-bitcoinWrapped Bitcoin (WBTC) $ 40,176.00
  • matic-networkPolygon (MATIC) $ 1.01
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 49.05
  • stellarStellar (XLM) $ 0.269918
  • theta-tokenTheta Network (THETA) $ 5.88
  • internet-computerInternet Computer (ICP) $ 40.60
  • vechainVeChain (VET) $ 0.082713
  • daiDai (DAI) $ 1.00
  • compound-usd-coincUSDC (CUSDC) $ 0.022068
  • okbOKB (OKB) $ 17.82
  • terra-lunaTerra (LUNA) $ 11.16
  • filecoinFilecoin (FIL) $ 49.44
  • moneroMonero (XMR) $ 244.33
  • tronTRON (TRX) $ 0.061241
  • aaveAave (AAVE) $ 306.46
  • amp-tokenAmp (AMP) $ 0.079458
  • eosEOS (EOS) $ 3.88
  • compound-ethercETH (CETH) $ 46.41
  • ftx-tokenFTX Token (FTT) $ 32.25
  • cdaicDAI (CDAI) $ 0.021537
  • cosmosCosmos (ATOM) $ 11.68
  • crypto-com-chainCrypto.com Coin (CRO) $ 0.121904
  • shiba-inuShiba Inu (SHIB) $ 0.000006
  • pancakeswap-tokenPancakeSwap (CAKE) $ 14.94
  • the-graphThe Graph (GRT) $ 0.608275
  • algorandAlgorand (ALGO) $ 0.844888
  • leo-tokenLEO Token (LEO) $ 2.71
  • bitcoin-svBitcoin SV (BSV) $ 138.83
  • celsius-degree-tokenCelsius Network (CEL) $ 6.05
  • klay-tokenKlaytn (KLAY) $ 1.02
  • makerMaker (MKR) $ 2,789.52
  • axie-infinityAxie Infinity (AXS) $ 44.08
  • neoNEO (NEO) $ 34.41
  • tezosTezos (XTZ) $ 2.82
  • iotaIOTA (MIOTA) $ 0.853468
  • avalanche-2Avalanche (AVAX) $ 12.56
  • compound-governance-tokenCompound (COMP) $ 394.37
  • terrausdTerraUSD (UST) $ 1.00
  • decredDecred (DCR) $ 141.73
  • bittorrent-2BitTorrent (BTT) $ 0.002805
  • hedera-hashgraphHedera Hashgraph (HBAR) $ 0.201218
  • huobi-tokenHuobi Token (HT) $ 10.76
  • theta-fuelTheta Fuel (TFUEL) $ 0.333177
  • quant-networkQuant (QNT) $ 137.85
  • kusamaKusama (KSM) $ 187.42
  • elrond-erd-2Elrond (EGLD) $ 86.13
  • havvenSynthetix Network Token (SNX) $ 9.54
  • huobi-btcHuobi BTC (HBTC) $ 40,180.00
  • sushiSushi (SUSHI) $ 8.27
  • wavesWaves (WAVES) $ 15.85
  • staked-etherLido Staked Ether (STETH) $ 2,302.19
  • dashDash (DASH) $ 150.82
  • safemoonSafeMoon (SAFEMOON) $ 0.000003
  • nemNEM (XEM) $ 0.163942
  • thorchainTHORChain (RUNE) $ 5.22
  • chilizChiliz (CHZ) $ 0.253497
  • enjincoinEnjin Coin (ENJ) $ 1.44
  • true-usdTrueUSD (TUSD) $ 1.00
  • zcashZcash (ZEC) $ 106.22
  • blockstackStacks (STX) $ 1.13
  • heliumHelium (HNT) $ 12.29
  • holotokenHolo (HOT) $ 0.006246
  • bitcloutBitClout (CLOUT) $ 104.48
  • telcoinTelcoin (TEL) $ 0.019057
  • yearn-financeyearn.finance (YFI) $ 30,163.00
  • flowFlow (FLOW) $ 18.35
  • xdce-crowd-saleXDC Network (XDC) $ 0.081561
  • nexoNEXO (NEXO) $ 1.78
  • zilliqaZilliqa (ZIL) $ 0.078224
  • nearNear (NEAR) $ 2.27
  • decentralandDecentraland (MANA) $ 0.706364
  • paxos-standardPaxos Standard (PAX) $ 1.00
  • basic-attention-tokenBasic Attention Token (BAT) $ 0.589310
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 46.68
  • bancorBancor Network Token (BNT) $ 3.26
  • harmonyHarmony (ONE) $ 0.072810
  • kucoin-sharesKuCoin Token (KCS) $ 9.48
  • titanswapTitanSwap (TITAN) $ 7.08
  • swissborgSwissBorg (CHSB) $ 0.718312
  • qtumQtum (QTUM) $ 6.61
  • mdexMdex (MDX) $ 1.14
  • xsushixSUSHI (XSUSHI) $ 9.62
  • compound-usdtcUSDT (CUSDT) $ 0.021290
  • digibyteDigiByte (DGB) $ 0.043436
  • zencashHorizen (ZEN) $ 55.39
  • ontologyOntology (ONT) $ 0.713369
  • fantomFantom (FTM) $ 0.250696
  • siacoinSiacoin (SC) $ 0.012946
  • pirate-chainPirate Chain (ARRR) $ 3.44
  • 0x0x (ZRX) $ 0.726519
  • nxmNexus Mutual (NXM) $ 88.23
  • iconICON (ICX) $ 0.939466
  • ankrAnkr (ANKR) $ 0.083020
  • husdHUSD (HUSD) $ 0.999865
  • ravencoinRavencoin (RVN) $ 0.060584
  • omisegoOMG Network (OMG) $ 3.98
  • perpetual-protocolPerpetual Protocol (PERP) $ 12.57
  • umaUMA (UMA) $ 8.88
  • curve-dao-tokenCurve DAO Token (CRV) $ 1.55
  • nanoNano (NANO) $ 4.09
  • iostokenIOST (IOST) $ 0.023689
  • gatechain-tokenGateToken (GT) $ 3.26
  • bitcoin-cash-abc-2Bitcoin Cash ABC (BCHA) $ 27.96
  • wazirxWazirX (WRX) $ 1.13
  • renbtcrenBTC (RENBTC) $ 40,088.00
  • ecomiECOMI (OMI) $ 0.002531
  • constellation-labsConstellation (DAG) $ 0.198635
  • ultraUltra (UOS) $ 0.591993
  • liquity-usdLiquity USD (LUSD) $ 1.00
  • arweaveArweave (AR) $ 10.90
  • the-sandboxThe Sandbox (SAND) $ 0.666494
  • ethosVoyager Token (VGX) $ 2.01
  • neutrinoNeutrino USD (USDN) $ 0.995804
  • reserve-rights-tokenReserve Rights Token (RSR) $ 0.032155
  • liskLisk (LSK) $ 2.79
  • 1inch1inch (1INCH) $ 2.23
  • olympusOlympus (OHM) $ 482.87
  • kavaKava.io (KAVA) $ 5.47
  • alien-worldsAlien Worlds (TLM) $ 0.303772
  • golemGolem (GLM) $ 0.362606
  • bitcoin-diamondBitcoin Diamond (BCD) $ 1.91
  • vergeVerge (XVG) $ 0.021411
  • fei-protocolFei Protocol (FEI) $ 1.00
  • celoCelo (CELO) $ 2.76
  • livepeerLivepeer (LPT) $ 14.49
  • republic-protocolREN (REN) $ 0.369681
  • pundi-x-2Pundi X (PUNDIX) $ 1.25
  • bakerytokenBakerySwap (BAKE) $ 1.91
  • maidsafecoinMaidSafeCoin (MAID) $ 0.702103
  • pax-goldPAX Gold (PAXG) $ 1,829.84
  • loopringLoopring (LRC) $ 0.237627
  • wootrade-networkWootrade Network (WOO) $ 0.607179
  • hbtc-tokenHBTC Captain Token (HBC) $ 14.97
  • statusStatus (SNT) $ 0.072955
  • nervos-networkNervos Network (CKB) $ 0.010303
  • skaleSKALE (SKL) $ 0.230202
  • gnosisGnosis (GNO) $ 183.55
  • winkWINkLink (WIN) $ 0.000360
  • my-neighbor-aliceMy Neighbor Alice (ALICE) $ 15.77
  • venusVenus (XVS) $ 25.97
  • oxygenOxygen (OXY) $ 1.33
  • mediblocMedibloc (MED) $ 0.049719
  • ton-crystalTON Crystal (TON) $ 0.429535
  • asdAscendEx Token (ASD) $ 0.351260
  • tribe-2Tribe (TRIBE) $ 0.594793
  • tokamak-networkTokamak Network (TON) $ 6.85
  • mina-protocolMina Protocol (MINA) $ 1.38
  • energy-web-tokenEnergy Web Token (EWT) $ 6.47
  • fraxFrax (FRAX) $ 1.00
  • origin-protocolOrigin Protocol (OGN) $ 0.789220
  • chiaChia (XCH) $ 192.55
  • compound-uniswapcUNI (CUNI) $ 0.388264
  • sethsETH (SETH) $ 2,329.57
  • audiusAudius (AUDIO) $ 1.15
  • fetch-aiFetch.ai (FET) $ 0.355460
  • alchemix-usdAlchemix USD (ALUSD) $ 1.01
  • dentDent (DENT) $ 0.002537
  • vethor-tokenVeThor Token (VTHO) $ 0.006301
  • numeraireNumeraire (NMR) $ 37.46
  • waxWAX (WAXP) $ 0.150682
  • pundi-xPundi X [OLD] (NPXS) $ 0.000975
  • nusdsUSD (SUSD) $ 1.00
  • mirror-protocolMirror Protocol (MIR) $ 2.93
  • tomochainTomoChain (TOMO) $ 2.71
  • persistencePersistence (XPRT) $ 6.28
  • osmosisOsmosis (OSMO) $ 1.68
  • kleverKlever (KLV) $ 0.040728
  • galaGala (GALA) $ 0.029107
  • band-protocolBand Protocol (BAND) $ 6.22
  • ergoErgo (ERG) $ 5.34
  • balancerBalancer (BAL) $ 19.96
  • gemini-dollarGemini Dollar (GUSD) $ 0.997479
  • polymath-networkPolymath Network (POLY) $ 0.244833
  • alpha-financeAlpha Finance (ALPHA) $ 0.601783
  • coin98Coin98 (C98) $ 1.10
  • prometeusPrometeus (PROM) $ 12.27
  • unibrightUnibright (UBT) $ 1.33
  • iexec-rlciExec RLC (RLC) $ 2.75
  • ocean-protocolOcean Protocol (OCEAN) $ 0.452380
  • chromawayChromia (CHR) $ 0.347137
  • rocket-poolRocket Pool (RPL) $ 12.10
  • stormStormX (STMX) $ 0.020778
  • singularitynetSingularityNET (AGIX) $ 0.191260
  • reef-financeReef Finance (REEF) $ 0.015096
  • wpp-tokenWPP Token (WPP) $ 0.050024
  • iotexIoTeX (IOTX) $ 0.019546
  • uquid-coinUquid Coin (UQC) $ 18.55
  • injective-protocolInjective Protocol (INJ) $ 6.35
  • sapphireSapphire (SAPP) $ 0.300596
  • akash-networkAkash Network (AKT) $ 2.56
  • metadiumMetadium (META) $ 0.110894
  • hiveHive (HIVE) $ 0.486724
  • conflux-tokenConflux (CFX) $ 0.209320
  • kardiachainKardiaChain (KAI) $ 0.068698
  • orion-protocolOrion Protocol (ORN) $ 6.18
  • superfarmSuperFarm (SUPER) $ 0.822684
  • steemSteem (STEEM) $ 0.458898
  • civicCivic (CVC) $ 0.262212
  • e-radixe-Radix (EXRD) $ 0.157477
  • ardorArdor (ARDR) $ 0.173807
  • raydiumRaydium (RAY) $ 3.00
  • ledgisLedgis (LED) $ 1.49
  • augurAugur (REP) $ 26.03
  • aioz-networkAIOZ Network (AIOZ) $ 0.278369
  • stratisStratis (STRAX) $ 1.70
  • orbsOrbs (ORBS) $ 0.074989
  • serumSerum (SRM) $ 3.39
  • clover-financeClover Finance (CLV) $ 1.29
  • ethlendAave [OLD] (LEND) $ 3.04
  • funfairFUNToken (FUN) $ 0.015782
  • feg-tokenFEG Token (FEG) $ 0.00000000
  • kiroboKirobo (KIRO) $ 0.557267
  • celer-networkCeler Network (CELR) $ 0.029515
  • swipeSwipe (SXP) $ 1.94
  • arkArk (ARK) $ 1.04
  • zkswapZKSwap (ZKS) $ 0.733923
  • orchid-protocolOrchid Protocol (OXT) $ 0.276753
  • alchemixAlchemix (ALCX) $ 297.75
  • anchor-protocolAnchor Protocol (ANC) $ 1.76
  • ellipsisEllipsis (EPS) $ 0.569596
  • cartesiCartesi (CTSI) $ 0.410132
  • dodoDODO (DODO) $ 1.15
  • tether-goldTether Gold (XAUT) $ 1,821.42
  • kyber-network-crystalKyber Network Crystal (KNC) $ 1.49
  • ampleforthAmpleforth (AMPL) $ 0.839614
  • nominexNominex (NMX) $ 5.18
  • electroneumElectroneum (ETN) $ 0.008317
  • nknNKN (NKN) $ 0.229920
  • evolution-financeEvolution Finance (EVN) $ 491.43
  • tensetTenset (10SET) $ 1.80
  • usdpUSDP Stablecoin (USDP) $ 1.01
  • storjStorj (STORJ) $ 0.992260
  • beldexBeldex (BDX) $ 0.094425
  • rif-tokenRSK Infrastructure Framework (RIF) $ 0.187719
  • aragonAragon (ANT) $ 4.01
  • smooth-love-potionSmooth Love Potion (SLP) $ 0.255897
  • kyber-networkKyber Network Crystal Legacy (KNCL) $ 1.50
  • mathMATH (MATH) $ 0.998226
  • apeswap-financeApeSwap Finance (BANANA) $ 2.98
  • instadappInstadapp (INST) $ 7.49
  • illuviumIlluvium (ILV) $ 211.15
  • seursEUR (SEUR) $ 1.21
  • phaPhala Network (PHA) $ 0.729625
  • ampleforth-governance-tokenAmpleforth Governance Token (FORTH) $ 15.42
  • defipulse-indexDeFiPulse Index (DPI) $ 298.54
  • hxroHxro (HXRO) $ 0.512595
  • cream-2Cream (CREAM) $ 165.94
  • sun-tokenSun Token (SUN) $ 0.025470
  • everipediaEveripedia (IQ) $ 0.012453
  • escoin-tokenEscoin Token (ELG) $ 2.19
  • btc-standard-hashrate-tokenBTC Standard Hashrate Token (BTCST) $ 16.86
  • lukso-tokenLUKSO Token (LYXE) $ 8.16
  • api3API3 (API3) $ 3.52
  • yield-guild-gamesYield Guild Games (YGG) $ 1.35
  • nucypherNuCypher (NU) $ 0.210851
  • trust-wallet-tokenTrust Wallet Token (TWT) $ 0.337995
  • wrapped-nxmWrapped NXM (WNXM) $ 53.44
  • unit-protocolUnit Protocol (COL) $ 0.025979
  • metalMetal (MTL) $ 1.78
  • quark-chainQuarkChain (QKC) $ 0.017524
  • tokocryptoTokocrypto (TKO) $ 1.53
  • gasGas (GAS) $ 8.17
  • linearLinear (LINA) $ 0.040803
  • render-tokenRender Token (RNDR) $ 0.726186
  • ankrethankrETH (AETH) $ 2,192.51
  • alpaca-financeAlpaca Finance (ALPACA) $ 1.04
  • monacoinMonaCoin (MONA) $ 1.34
  • keep-networkKeep Network (KEEP) $ 0.253548
  • massMASS (MASS) $ 1.13
  • bitsharesBitShares (BTS) $ 0.040724
  • safepalSafePal (SFP) $ 1.01
  • terra-virtua-kolectTerra Virtua Kolect (TVK) $ 0.251561
  • sbtcsBTC (SBTC) $ 40,657.00
  • hathorHathor (HTR) $ 0.513589
  • zipmex-tokenZipmex Token (ZMT) $ 1.72
  • my-defi-petMy DeFi Pet (DPET) $ 8.89
  • aelfaelf (ELF) $ 0.231504
  • populousPopulous (PPT) $ 2.92
  • stasis-eursSTASIS EURO (EURS) $ 1.19
  • district0xdistrict0x (DNT) $ 0.139981
  • convex-crvConvex CRV (CVXCRV) $ 1.54
  • deroDero (DERO) $ 9.68
  • concierge-ioTravala.com (AVA) $ 2.01
  • melonEnzyme (MLN) $ 72.99
  • vectorspaceVectorspace AI (VXV) $ 2.37
  • bytomBytom (BTM) $ 0.059870
  • badger-daoBadger DAO (BADGER) $ 10.90
  • wanchainWanchain (WAN) $ 0.572489
  • yfii-financeDFI.money (YFII) $ 2,534.93
  • lockchainLockTrip (LOC) $ 6.09
  • velasVelas (VLX) $ 0.045798
  • diviDivi (DIVI) $ 0.040808
  • oasis-networkOasis Network (ROSE) $ 0.066202
  • stablexswapStableXSwap (STAX) $ 4.94
  • utrustUTRUST (UTK) $ 0.216490
  • auctionBounce (AUCTION) $ 21.36
  • noia-networkSyntropy (NOIA) $ 0.211666
  • power-ledgerPower Ledger (POWR) $ 0.224065
  • gitcoinGitcoin (GTC) $ 6.64
  • aavegotchiAavegotchi (GHST) $ 1.72
  • metaheroMetahero (HERO) $ 0.020492
  • hydraHydra (HYDRA) $ 17.45
  • komodoKomodo (KMD) $ 0.730026
  • crypto20CRYPTO20 (C20) $ 2.78
  • compound-0xc0x (CZRX) $ 0.014787
  • ethernity-chainEthernity Chain (ERN) $ 7.98
  • frax-shareFrax Share (FXS) $ 2.82
  • newscrypto-coinNewscrypto Coin (NWC) $ 0.569710
  • paccoinPAC Protocol (PAC) $ 0.005968
  • mainframeHifi Finance (MFT) $ 0.009397
  • origintrailOriginTrail (TRAC) $ 0.240319
  • cotiCOTI (COTI) $ 0.130081
  • thorchain-erc20THORChain (ERC20) (RUNE) $ 5.35
  • usdxUSDX (USDX) $ 0.999009
  • rally-2Rally (RLY) $ 0.405476
  • insureinSure DeFi (SURE) $ 0.001937
  • syscoinSyscoin (SYS) $ 0.137219
  • bella-protocolBella Protocol (BEL) $ 1.76
  • litentryLitentry (LIT) $ 3.71
  • boringdao-btcBoringDAO BTC (OBTC) $ 39,452.00
  • btse-tokenBTSE Token (BTSE) $ 6.06
  • rookKeeperDAO (ROOK) $ 139.82
  • polkastarterPolkastarter (POLS) $ 1.12
  • playdappPlayDapp (PLA) $ 0.445656
  • thorstarterThorstarter (XRUNE) $ 0.138439
  • vaiVai (VAI) $ 0.865087
  • digitalbitsDigitalBits (XDB) $ 0.104717
  • barnbridgeBarnBridge (BOND) $ 20.83
  • marketpeakPEAKDEFI (PEAK) $ 0.272606
  • fx-coinFunction X (FX) $ 0.278745
  • bonfidaBonfida (FIDA) $ 1.56
  • compound-basic-attention-tokencBAT (CBAT) $ 0.012066
  • streamr-datacoinStreamr (DATA) $ 0.105807
  • casper-networkCasper Network (CSPR) $ 0.073870
  • klerosKleros (PNK) $ 0.144142
  • allianceblockAllianceBlock (ALBT) $ 0.344921
  • verasityVerasity (VRA) $ 0.011407
  • carryCarry (CRE) $ 0.008803
  • wozxEfforce (WOZX) $ 0.612739
  • iris-networkIRISnet (IRIS) $ 0.070244
  • zero-collateral-daiZero Collateral Dai (ZAI) $ 0.001017
  • energiEnergi (NRG) $ 1.66
  • secretSecret (SCRT) $ 1.03
  • unfederalreserveunFederalReserve (ERSDL) $ 0.189301
  • sentinelSentinel (DVPN) $ 0.019459
  • woonkly-powerWoonkly Power (WOOP) $ 0.168007
  • kinKin (KIN) $ 0.000044
  • ptokens-btcpTokens BTC (PBTC) $ 40,672.00
  • token-pocketToken Pocket (TPT) $ 0.020028
  • super-zeroSERO (SERO) $ 0.210831
  • thunder-tokenThunderCore (TT) $ 0.009317
  • cobak-tokenCobak Token (CBK) $ 3.91
  • justJUST (JST) $ 0.047159
  • biliraBiLira (TRYB) $ 0.117346
  • dao-makerDAO Maker (DAO) $ 1.92
  • handshakeHandshake (HNS) $ 0.164460
  • bytecoinBytecoin (BCN) $ 0.000359
  • dia-dataDIA (DIA) $ 1.37
  • cardstarterCardstarter (CARDS) $ 15.31
  • tellorTellor (TRB) $ 36.77
  • automataAutomata (ATA) $ 0.384163
  • crust-networkCrust Network (CRU) $ 35.44
  • occamfiOccamFi (OCC) $ 6.61
  • beefy-financeBeefy.Finance (BIFI) $ 838.89
  • dvision-networkDvision Network (DVI) $ 0.289107
  • rari-governance-tokenRari Governance Token (RGT) $ 7.38
  • soraSora (XOR) $ 186.05
  • mask-networkMask Network (MASK) $ 3.93
  • sonmSONM (SNM) $ 0.145831
  • millionMillion (MM) $ 63.53
  • fc-barcelona-fan-tokenFC Barcelona Fan Token (BAR) $ 21.55
  • stp-networkSTP Network (STPT) $ 0.051956
  • cvault-financecVault.finance (CORE) $ 6,343.96
  • aionAion (AION) $ 0.127286
  • parsiqPARSIQ (PRQ) $ 0.527872
  • tokenlonTokenlon (LON) $ 2.45
  • reddcoinReddcoin (RDD) $ 0.002013
  • sora-validator-tokenSora Validator Token (VAL) $ 0.828569
  • trustswapTrustswap (SWAP) $ 0.937084
  • loom-networkLoom Network (OLD) (LOOMOLD) $ 0.071422
  • stakehound-staked-etherStakeHound Staked Ether (STETH) $ 925.52
  • zcoinFiro (FIRO) $ 4.91
  • lto-networkLTO Network (LTO) $ 0.205796
  • radicleRadicle (RAD) $ 4.23
  • fio-protocolFIO Protocol (FIO) $ 0.174483
  • yuan-chain-coinYuan Chain Coin (YCC) $ 0.011890
  • seth2sETH2 (SETH2) $ 2,291.97
  • eth-2x-flexible-leverage-indexETH 2x Flexible Leverage Index (ETH2X-FLI) $ 81.14
  • gnyGNY (GNY) $ 0.342255
  • havenHaven (XHV) $ 3.82
  • verus-coinVerus Coin (VRSC) $ 0.928130
  • lido-daoLido DAO (LDO) $ 2.07
  • alchemistAlchemist (MIST) $ 52.58
  • rampRAMP (RAMP) $ 0.195848
  • mx-tokenMX Token (MX) $ 0.586987
  • bet-protocolBEPRO Network (BEPRO) $ 0.008500
  • coinmetroCoinMetro (XCM) $ 0.191945
  • o3-swapO3 Swap (O3) $ 3.87
  • bao-financeBao Finance (BAO) $ 0.000784
  • groestlcoinGroestlcoin (GRS) $ 0.754024
  • zenonZenon (ZNN) $ 8.69
  • manchester-city-fan-tokenManchester City Fan Token (CITY) $ 20.22
  • mxcMXC (MXC) $ 0.023272
  • steem-dollarsSteem Dollars (SBD) $ 6.88
  • neutrino-system-base-tokenNeutrino System Base Token (NSBT) $ 26.00
  • yooshiYooShi (YOOSHI) $ 0.00000015
  • adexAdEx (ADX) $ 0.448212
  • moboxMobox (MBOX) $ 1.87
  • flex-coinFLEX Coin (FLEX) $ 0.702020
  • akropolisAkropolis (AKRO) $ 0.020382
  • hegicHegic (HEGIC) $ 0.097272
  • certikCertiK (CTK) $ 1.04
  • cryptobladesCryptoBlades (SKILL) $ 90.69
  • paris-saint-germain-fan-tokenParis Saint-Germain Fan Token (PSG) $ 26.06
  • sentinel-protocolSentinel Protocol (UPP) $ 0.165714
  • atariAtari (ATRI) $ 0.050697
  • unizenUnizen (ZCX) $ 1.54
  • chain-gamesChain Games (CHAIN) $ 0.185898
  • boringdao-[old]BoringDAO [OLD] (BOR) $ 145.66
  • xyo-networkXYO Network (XYO) $ 0.006484
  • derivadaoDerivaDAO (DDX) $ 2.07
  • privateumPrivateum (PVM) $ 0.672905
  • quickQuickswap (QUICK) $ 334.14
  • dego-financeDego Finance (DEGO) $ 9.78
  • celo-dollarCelo Dollar (CUSD) $ 0.998691
  • refereumRefereum (RFR) $ 0.010548
  • cream-eth2Cream ETH 2 (CRETH2) $ 2,041.22
  • hard-protocolHARD Protocol (HARD) $ 0.698644
  • shabu-shabuShabu Shabu (KOBE) $ 1.26
  • redfox-labs-2RedFOX Labs (RFOX) $ 0.037927
  • sentinel-groupSentinel [OLD] (DVPN) $ 0.025389
  • hydradxHydraDX (XHDX) $ 0.115738
  • harvest-financeHarvest Finance (FARM) $ 86.76
  • elastosElastos (ELA) $ 2.57
  • convex-financeConvex Finance (CVX) $ 3.45
  • alpha-quark-tokenAlpha Quark Token (AQT) $ 3.55
  • truefiTrueFi (TRU) $ 0.136772
  • slinksLINK (SLINK) $ 19.09
  • governance-zilgovernance ZIL (GZIL) $ 115.61
  • bluzelleBluzelle (BLZ) $ 0.161918
  • whaleWHALE (WHALE) $ 7.83
  • tether-eurtEuro Tether (EURT) $ 1.19
  • dockDock (DOCK) $ 0.068440
  • index-cooperativeIndex Cooperative (INDEX) $ 26.59
  • marlinMarlin (POND) $ 0.060254
  • raribleRarible (RARI) $ 10.27
  • aergoAergo (AERGO) $ 0.173461
  • eterbaseEterbase Utility Token (XBASE) $ 0.002584
  • loki-networkOxen (OXEN) $ 0.817113
  • beamBEAM (BEAM) $ 0.484777
  • hoge-financeHoge Finance (HOGE) $ 0.000109
  • dforce-tokendForce Token (DF) $ 0.147130
  • saffron-financesaffron.finance (SFI) $ 557.64
  • cargoxCargoX (CXO) $ 0.274199
  • apenftAPENFT (NFT) $ 0.000002
  • sx-networkSX Network (SX) $ 0.551756
  • dexeDeXe (DEXE) $ 13.23
  • kadenaKadena (KDA) $ 0.318702
  • yield-appYIELD App (YLD) $ 0.374055
  • legolas-exchangeLGO Token (LGO) $ 0.256712
  • saiSai (SAI) $ 11.90
  • beltBelt (BELT) $ 10.09
  • shareringShareToken (SHR) $ 0.016978
  • lgcy-networkLGCY Network (LGCY) $ 0.003368
  • mantra-daoMANTRA DAO (OM) $ 0.125801
  • btu-protocolBTU Protocol (BTU) $ 0.509974
  • platoncoinPlatonCoin (PLTC) $ 0.500086
  • request-networkRequest (REQ) $ 0.052507
  • drakenDraken (DRK) $ 0.041395
  • v-systemsV.SYSTEMS (VSYS) $ 0.017403
  • paid-networkPAID Network (PAID) $ 0.428333
  • iocoinI/O Coin (IOC) $ 0.086775
  • ionIon (ION) $ 1,879.92
  • deapcoinDEAPCOIN (DEP) $ 0.010110
  • viteVite (VITE) $ 0.060001
  • dusk-networkDUSK Network (DUSK) $ 0.109159
  • hermez-network-tokenHermez Network (HEZ) $ 3.65
  • covalentCovalent (CQT) $ 0.343418
  • revvREVV (REVV) $ 0.176654
  • boson-protocolBoson Protocol (BOSON) $ 0.955959
  • contentosContentos (COS) $ 0.013155
  • hunt-tokenHUNT (HUNT) $ 0.353550
  • videocoinVideoCoin (VID) $ 0.248704
  • nulsNuls (NULS) $ 0.406569
  • terra-krwTerraKRW (KRT) $ 0.000868