POLITICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: Noviembre 2020.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

FROGTRADERS, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: FROGTRADERS
Nombre comercial: FROGTRADERS
e-mail: admin@frogtraders.com
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con FROGTRADERS para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a admin@frogtraders.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 19,463.35
  • ethereumEthereum (ETH) $ 1,099.72
  • tetherTether (USDT) $ 0.999716
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00
  • bnbBNB (BNB) $ 225.14
  • binance-usdBinance USD (BUSD) $ 1.00
  • xrpXRP (XRP) $ 0.315936
  • cardanoCardano (ADA) $ 0.448950
  • solanaSolana (SOL) $ 33.71
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.066275
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 6.72
  • daiDai (DAI) $ 1.00
  • tronTRON (TRX) $ 0.066900
  • shiba-inuShiba Inu (SHIB) $ 0.000010
  • leo-tokenLEO Token (LEO) $ 5.70
  • wrapped-bitcoinWrapped Bitcoin (WBTC) $ 19,444.72
  • avalanche-2Avalanche (AVAX) $ 16.93
  • staked-etherLido Staked Ether (STETH) $ 1,064.11
  • matic-networkPolygon (MATIC) $ 0.499848
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 48.38
  • ftx-tokenFTX (FTT) $ 24.66
  • okbOKB (OKB) $ 12.27
  • crypto-com-chainCronos (CRO) $ 0.113198
  • chainlinkChainlink (LINK) $ 6.13
  • stellarStellar (XLM) $ 0.106239
  • cosmosCosmos Hub (ATOM) $ 8.53
  • nearNEAR Protocol (NEAR) $ 3.33
  • uniswapUniswap (UNI) $ 5.08
  • moneroMonero (XMR) $ 120.67
  • algorandAlgorand (ALGO) $ 0.303759
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 14.60
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 102.84
  • theta-fuelTheta Fuel (TFUEL) $ 0.049402
  • chain-2Chain (XCN) $ 0.084259
  • flowFlow (FLOW) $ 1.56
  • vechainVeChain (VET) $ 0.022258
  • the-sandboxThe Sandbox (SAND) $ 1.13
  • apecoinApeCoin (APE) $ 4.77
  • fraxFrax (FRAX) $ 0.998837
  • hedera-hashgraphHedera (HBAR) $ 0.060994
  • internet-computerInternet Computer (ICP) $ 5.36
  • tezosTezos (XTZ) $ 1.45
  • decentralandDecentraland (MANA) $ 0.851671
  • filecoinFilecoin (FIL) $ 5.38
  • true-usdTrueUSD (TUSD) $ 1.00
  • elrond-erd-2Elrond (EGLD) $ 52.68
  • axie-infinityAxie Infinity (AXS) $ 14.17
  • theta-tokenTheta Network (THETA) $ 1.17
  • bitcoin-svBitcoin SV (BSV) $ 52.92
  • heliumHelium (HNT) $ 9.06
  • eosEOS (EOS) $ 0.944601
  • compound-usd-coincUSDC (CUSDC) $ 0.022700
  • paxos-standardPax Dollar (USDP) $ 1.00
  • aaveAave (AAVE) $ 59.14
  • kucoin-sharesKuCoin (KCS) $ 8.39
  • makerMaker (MKR) $ 910.05
  • bittorrentBitTorrent (BTT) $ 0.00000085
  • quant-networkQuant (QNT) $ 57.46
  • tensetTenset (10SET) $ 3.99
  • ecasheCash (XEC) $ 0.000040
  • neutrinoNeutrino USD (USDN) $ 0.990167
  • huobi-btcHuobi BTC (HBTC) $ 19,441.02
  • iotaIOTA (MIOTA) $ 0.263995
  • usddUSDD (USDD) $ 0.990832
  • zcashZcash (ZEC) $ 55.55
  • the-graphThe Graph (GRT) $ 0.093916
  • huobi-tokenHuobi (HT) $ 4.43
  • klay-tokenKlaytn (KLAY) $ 0.230804
  • compound-ethercETH (CETH) $ 22.05
  • basic-attention-tokenBasic Attention (BAT) $ 0.427063
  • fantomFantom (FTM) $ 0.249667
  • thorchainTHORChain (RUNE) $ 2.04
  • radixRadix (XRD) $ 0.061140
  • pax-goldPAX Gold (PAXG) $ 1,776.45
  • terrausdTerraClassicUSD (USTC) $ 0.057255
  • havvenSynthetix Network (SNX) $ 2.59
  • gatechain-tokenGate (GT) $ 3.92
  • cdaicDAI (CDAI) $ 0.022112
  • arweaveArweave (AR) $ 11.58
  • neoNEO (NEO) $ 8.16
  • zilliqaZilliqa (ZIL) $ 0.038151
  • stepnSTEPN (GMT) $ 0.887238
  • blockstackStacks (STX) $ 0.394288
  • chilizChiliz (CHZ) $ 0.097648
  • wavesWaves (WAVES) $ 5.18
  • loopringLoopring (LRC) $ 0.399191
  • enjincoinEnjin Coin (ENJ) $ 0.529894
  • defichainDeFiChain (DFI) $ 0.888518
  • bitdaoBitDAO (BIT) $ 0.430354
  • evmosEvmos (EVMOS) $ 2.27
  • dashDash (DASH) $ 42.22
  • tether-goldTether Gold (XAUT) $ 1,824.25
  • kusamaKusama (KSM) $ 49.55
  • amp-tokenAmp (AMP) $ 0.009117
  • pancakeswap-tokenPancakeSwap (CAKE) $ 3.04
  • celoCelo (CELO) $ 0.911066
  • galaGala (GALA) $ 0.052741
  • celsius-degree-tokenCelsius Network (CEL) $ 0.930133
  • kavaKava (KAVA) $ 1.74
  • ecomiECOMI (OMI) $ 0.001367
  • holotokenHolo (HOT) $ 0.002067
  • mina-protocolMina Protocol (MINA) $ 0.630893
  • fei-usdFei USD (FEI) $ 0.997726
  • nemNEM (XEM) $ 0.039251
  • frax-shareFrax Share (FXS) $ 4.89
  • curve-dao-tokenCurve DAO (CRV) $ 0.885004
  • xdce-crowd-saleXDC Network (XDC) $ 0.024609
  • 1inch1inch (1INCH) $ 0.607614
  • osmosisOsmosis (OSMO) $ 0.812888
  • nexoNEXO (NEXO) $ 0.581548
  • convex-financeConvex Finance (CVX) $ 5.13
  • maiar-dexMaiar DEX (MEX) $ 0.000058
  • compound-governance-tokenCompound (COMP) $ 45.49
  • iostokenIOST (IOST) $ 0.013370
  • decredDecred (DCR) $ 21.74
  • olympusOlympus (OHM) $ 14.05
  • serumSerum (SRM) $ 0.736701
  • gnosisGnosis (GNO) $ 113.44
  • qtumQtum (QTUM) $ 2.75
  • oec-tokenOKC (OKT) $ 16.90
  • safemoonSafeMoon [OLD] (SAFEMOON) $ 0.00000000
  • terra-luna-2Terra (LUNA) $ 2.13
  • kadenaKadena (KDA) $ 1.47
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 15.40
  • lido-daoLido DAO (LDO) $ 0.573500
  • safemoon-2SafeMoon (SFM) $ 0.000469
  • tokenize-xchangeTokenize Xchange (TKX) $ 3.31
  • trust-wallet-tokenTrust Wallet (TWT) $ 0.745010
  • ravencoinRavencoin (RVN) $ 0.022661
  • ceekCEEK Smart VR (CEEK) $ 0.322858
  • 0x0x (ZRX) $ 0.297268
  • omisegoOMG Network (OMG) $ 1.78
  • justJUST (JST) $ 0.028450
  • oasis-networkOasis Network (ROSE) $ 0.049417
  • nxmNexus Mutual (NXM) $ 35.80
  • iotexIoTeX (IOTX) $ 0.025440
  • audiusAudius (AUDIO) $ 0.329665
  • songbirdSongbird (SGB) $ 0.029021
  • golemGolem (GLM) $ 0.238698
  • ethereum-name-serviceEthereum Name Service (ENS) $ 9.26
  • msolMarinade staked SOL (MSOL) $ 35.49
  • convex-crvConvex CRV (CVXCRV) $ 0.866213
  • xido-financeXido Finance (XIDO) $ 8.19
  • escoin-tokenEscoin (ELG) $ 3.05
  • bitkub-coinBitkub Coin (KUB) $ 2.57
  • immutable-xImmutable X (IMX) $ 0.957380
  • ankrAnkr (ANKR) $ 0.027304
  • baby-doge-coinBaby Doge Coin (BABYDOGE) $ 0.00000000
  • iconICON (ICX) $ 0.283785
  • harmonyHarmony (ONE) $ 0.017469
  • tether-eurtEuro Tether (EURT) $ 1.03
  • linkLINK (LN) $ 34.13
  • livepeerLivepeer (LPT) $ 8.08
  • moonbeamMoonbeam (GLMR) $ 0.664123
  • nucypherNuCypher (NU) $ 0.166530
  • ontologyOntology (ONT) $ 0.230618
  • sushiSushi (SUSHI) $ 1.04
  • dydxdYdX (DYDX) $ 1.87
  • waxWAX (WAXP) $ 0.092931
  • yearn-financeyearn.finance (YFI) $ 6,090.07
  • magic-internet-moneyMagic Internet Money (MIM) $ 0.990820
  • siacoinSiacoin (SC) $ 0.003726
  • chiaChia (XCH) $ 43.12
  • mxcMXC (MXC) $ 0.078145
  • apenftAPENFT (NFT) $ 0.00000068
  • swipeSXP (SXP) $ 0.383149
  • coinmetroCoinmetro (XCM) $ 0.615344
  • everdomeEverdome (DOME) $ 0.008710
  • swissborgSwissBorg (CHSB) $ 0.197325
  • alchemix-usdAlchemix USD (ALUSD) $ 0.980578
  • zencashHorizen (ZEN) $ 14.35
  • woo-networkWOO Network (WOO) $ 0.168217
  • constellation-labsConstellation (DAG) $ 0.068996
  • umaUMA (UMA) $ 2.60
  • rocket-poolRocket Pool (RPL) $ 10.79
  • liquity-usdLiquity USD (LUSD) $ 1.02
  • polymathPolymath (POLY) $ 0.189139
  • gemini-dollarGemini Dollar (GUSD) $ 0.998752
  • secretSecret (SCRT) $ 0.954486
  • balancerBalancer (BAL) $ 4.82
  • dogelon-marsDogelon Mars (ELON) $ 0.00000030
  • astarAstar (ASTR) $ 0.042186
  • skaleSKALE (SKL) $ 0.044898
  • hiveHive (HIVE) $ 0.435681
  • casper-networkCasper Network (CSPR) $ 0.029004
  • playdappPlayDapp (PLA) $ 0.361498
  • looksrareLooksRare (LOOKS) $ 0.322795
  • smooth-love-potionSmooth Love Potion (SLP) $ 0.003746
  • origin-protocolOrigin Protocol (OGN) $ 0.294807
  • liskLisk (LSK) $ 1.02
  • titanswapTitanSwap (TITAN) $ 1.46
  • digibyteDigiByte (DGB) $ 0.009176
  • juno-networkJUNO (JUNO) $ 2.52
  • mx-tokenMX (MX) $ 1.32
  • gmxGMX (GMX) $ 16.74
  • kyber-network-crystalKyber Network Crystal (KNC) $ 1.26
  • reserve-rights-tokenReserve Rights (RSR) $ 0.006886
  • platoncoinPlatonCoin (PLTC) $ 1.11
  • stasis-eursSTASIS EURO (EURS) $ 1.02
  • plexPLEX (PLEX) $ 0.472391
  • radio-cacaRadio Caca (RACA) $ 0.000391
  • render-tokenRender (RNDR) $ 0.492023
  • kunci-coinKunci Coin (KUNCI) $ 0.103686
  • republic-protocolREN (REN) $ 0.122002
  • constitutiondaoConstitutionDAO (PEOPLE) $ 0.023774
  • kiroboKirobo (KIRO) $ 0.029008
  • dao-makerDAO Maker (DAO) $ 1.22
  • husdHUSD (HUSD) $ 1.00
  • statusStatus (SNT) $ 0.029894
  • orbsOrbs (ORBS) $ 0.040669
  • vvs-financeVVS Finance (VVS) $ 0.000006
  • nervos-networkNervos Network (CKB) $ 0.003488
  • fx-coinFunction X (FX) $ 0.225953
  • synapse-2Synapse (SYN) $ 0.619836
  • civicCivic (CVC) $ 0.140571
  • optimismOptimism (OP) $ 0.520771
  • api3API3 (API3) $ 2.02
  • iron-bank-euroIron Bank EURO (IBEUR) $ 0.929954
  • nanoNano (XNO) $ 0.835994
  • pocket-networkPocket Network (POKT) $ 0.097169
  • numeraireNumeraire (NMR) $ 17.89
  • ergoErgo (ERG) $ 1.92
  • acalaAcala (ACA) $ 0.236204
  • coinex-tokenCoinEx (CET) $ 0.031621
  • mediblocMedibloc (MED) $ 0.020148
  • bancorBancor Network (BNT) $ 0.479779
  • revainRevain (REV) $ 0.001279
  • winkWINkLink (WIN) $ 0.000112
  • everscaleEverscale (EVER) $ 0.086394
  • rally-2Rally (RLY) $ 0.036587
  • nusdsUSD (SUSD) $ 1.01
  • beldexBeldex (BDX) $ 0.068933
  • usdxUSDX (USDX) $ 0.958197
  • hxroHxro (HXRO) $ 0.232655
  • merit-circleMerit Circle (MC) $ 0.754556
  • keep-networkKeep Network (KEEP) $ 0.184019
  • chromawayChromia (CHR) $ 0.177456
  • ardorArdor (ARDR) $ 0.101145
  • pundi-x-2Pundi X (PUNDIX) $ 0.388378
  • velasVelas (VLX) $ 0.043172
  • zelcashFlux (FLUX) $ 0.417702
  • conflux-tokenConflux (CFX) $ 0.047667
  • e-radixe-Radix (EXRD) $ 0.061626
  • energy-web-tokenEnergy Web (EWT) $ 2.30
  • persistencePersistence (XPRT) $ 0.875848
  • project-galaxyProject Galaxy (GAL) $ 2.77
  • mass-vehicle-ledgerMVL (MVL) $ 0.004472
  • nestNest Protocol (NEST) $ 0.032858
  • cotiCOTI (COTI) $ 0.091316
  • stratisStratis (STRAX) $ 0.688346
  • wazirxWazirX (WRX) $ 0.208834
  • power-ledgerPower Ledger (POWR) $ 0.222599
  • dkargodKargo (DKA) $ 0.044342
  • renbtcrenBTC (RENBTC) $ 19,453.78
  • telcoinTelcoin (TEL) $ 0.001443
  • btse-tokenBTSE Token (BTSE) $ 4.45
  • storjStorj (STORJ) $ 0.636503
  • milk-allianceMiL.k Alliance (MLK) $ 0.387216
  • request-networkRequest (REQ) $ 0.116246
  • spell-tokenSpell (SPELL) $ 0.000949
  • syscoinSyscoin (SYS) $ 0.137430
  • xsgdXSGD (XSGD) $ 0.714542
  • prometeusPrometeus (PROM) $ 5.35
  • coin98Coin98 (C98) $ 0.473218
  • gensokishis-metaverseGensoKishi Metaverse (MV) $ 0.395523
  • biswapBiswap (BSW) $ 0.316634
  • cartesiCartesi (CTSI) $ 0.146204
  • steemSteem (STEEM) $ 0.213183
  • flex-coinFLEX Coin (FLEX) $ 0.849168
  • xyo-networkXYO Network (XYO) $ 0.006604
  • dentDent (DENT) $ 0.000870
  • aelfaelf (ELF) $ 0.180799
  • cubeCUBE (ITAMCUBE) $ 0.118383
  • celer-networkCeler Network (CELR) $ 0.014689
  • moboxMobox (MBOX) $ 0.563318
  • bitcloutDecentralized Social (DESO) $ 7.66
  • metis-tokenMetis (METIS) $ 18.80
  • flex-usdflexUSD (FLEXUSD) $ 0.410136
  • injective-protocolInjective (INJ) $ 1.24
  • pirate-chainPirate Chain (ARRR) $ 0.416375
  • metalMetal (MTL) $ 1.23
  • funfairFUN (FUN) $ 0.007508
  • raydiumRaydium (RAY) $ 0.675121
  • wewayWeWay (WWY) $ 0.028951
  • insureinSure DeFi (SURE) $ 0.002972
  • rari-governance-tokenRari Governance (RGT) $ 6.84
  • nerve-financeNerve Finance (NRV) $ 0.006879
  • fiduFidu (FIDU) $ 1.01
  • maidsafecoinMaidSafeCoin (EMAID) $ 0.188519
  • creditcoin-2Creditcoin (CTC) $ 0.368097
  • iexec-rlciExec RLC (RLC) $ 1.05
  • liquityLiquity (LQTY) $ 0.949844
  • tokamak-networkTokamak Network (TON) $ 1.74
  • illuviumIlluvium (ILV) $ 110.64
  • ribbon-financeRibbon Finance (RBN) $ 0.246423
  • wrapped-centrifugeWrapped Centrifuge (WCFG) $ 0.262684
  • multichainMultichain (MULTI) $ 4.04
  • biconomyBiconomy (BICO) $ 0.486043
  • mdexMdex (MDX) $ 0.081213
  • ocean-protocolOcean Protocol (OCEAN) $ 0.165229
  • mrweb-financeMrWeb Finance (AMA) $ 0.007133
  • lido-staked-solLido Staked SOL (STSOL) $ 35.23
  • dockDock (DOCK) $ 0.016320
  • shareringShare (SHR) $ 0.002826
  • arkArk (ARK) $ 0.418484
  • joeJOE (JOE) $ 0.242203
  • vethor-tokenVeThor (VTHO) $ 0.001353
  • ethosVoyager VGX (VGX) $ 0.236730
  • seth2sETH2 (SETH2) $ 1,084.29
  • chainxChainX (PCX) $ 0.679791
  • ultraUltra (UOS) $ 0.252883
  • tribe-2Tribe (TRIBE) $ 0.148774
  • templeTempleDAO (TEMPLE) $ 0.694518
  • metaheroMetahero (HERO) $ 0.008651
  • mask-networkMask Network (MASK) $ 1.43
  • sportiumSportium (SPRT) $ 0.413862
  • xsushixSUSHI (XSUSHI) $ 1.36
  • origintrailOriginTrail (TRAC) $ 0.183073
  • quark-chainQuarkChain (QKC) $ 0.010038
  • origin-dollarOrigin Dollar (OUSD) $ 0.999119
  • vulcan-forgedVulcan Forged (PYR) $ 2.78
  • reefReef (REEF) $ 0.003338
  • alien-worldsAlien Worlds (TLM) $ 0.023966
  • venusVenus (XVS) $ 4.87
  • radicleRadicle (RAD) $ 1.57
  • lukso-tokenLUKSO (LYXE) $ 4.24
  • kleverKlever (KLV) $ 0.011919
  • stormStormX (STMX) $ 0.006858
  • certikShentu (CTK) $ 0.781949
  • kava-swapKava Swap (SWP) $ 0.815768
  • deapcoinDEAPCOIN (DEP) $ 0.013008
  • boba-networkBoba Network (BOBA) $ 0.364891
  • stp-networkSTP Network (STPT) $ 0.040399
  • sun-tokenSun Token (SUN) $ 0.005942
  • kyber-networkKyber Network Crystal Legacy (KNCL) $ 1.26
  • orchid-protocolOrchid Protocol (OXT) $ 0.104177
  • compound-basic-attention-tokencBAT (CBAT) $ 0.008850
  • aavegotchiAavegotchi (GHST) $ 1.30
  • concordiumConcordium (CCD) $ 0.018849
  • dawn-protocolDawn Protocol (DAWN) $ 0.820861
  • aragonAragon (ANT) $ 1.59
  • diviDivi (DIVI) $ 0.020272
  • augurAugur (REP) $ 7.90
  • world-mobile-tokenWorld Mobile Token (WMT) $ 0.212291
  • bifrostBifrost (BFC) $ 0.055168
  • tifi-tokenTiFi (TIFI) $ 0.00000063
  • hermez-network-tokenHermez Network (HEZ) $ 3.51
  • bytecoinBytecoin (BCN) $ 0.000055
  • uquid-coinUquid Coin (UQC) $ 5.76
  • yusd-stablecoinYUSD Stablecoin (YUSD) $ 0.993193
  • strikeStrike (STRK) $ 17.67
  • moonriverMoonriver (MOVR) $ 11.90
  • aurora-nearAurora (AURORA) $ 1.34
  • metadiumMetadium (META) $ 0.033611
  • nknNKN (NKN) $ 0.086525
  • alchemy-payAlchemy Pay (ACH) $ 0.011886
  • wozxEfforce (WOZX) $ 0.104584
  • freewayFreeway (FWT) $ 0.008098
  • mimaticMAI (MIMATIC) $ 0.995527
  • cvault-financecVault.finance (CORE) $ 5,465.65
  • utrustUtrust (UTK) $ 0.116228
  • yield-guild-gamesYield Guild Games (YGG) $ 0.625190
  • band-protocolBand Protocol (BAND) $ 1.31
  • veritaseumVeritaseum (VERI) $ 25.29
  • celo-dollarCelo Dollar (CUSD) $ 0.992176
  • mapleMaple (MPL) $ 8.72
  • ankrethAnkr Reward-Bearing Staked ETH (AETHC) $ 982.39
  • boringdao-[old]BoringDAO [OLD] (BOR) $ 125.78
  • floki-inuFloki Inu (FLOKI) $ 0.000006
  • zipmex-tokenZipmex (ZMT) $ 0.596339
  • adsharesAdshares (ADS) $ 1.83
  • keep3rv1Keep3rV1 (KP3R) $ 131.03
  • efinityEfinity (EFI) $ 0.135455
  • railgunRailgun (RAIL) $ 0.894204
  • aergoAergo (AERGO) $ 0.125432
  • mango-marketsMango (MNGO) $ 0.046481
  • ageuragEUR (AGEUR) $ 1.02
  • roninRonin (RON) $ 0.339950
  • fetch-aiFetch.ai (FET) $ 0.073086
  • red-pulsePhoenix Global [OLD] (PHB) $ 0.915194
  • koda-financeKoda Cryptocurrency (KODA) $ 0.000098
  • alpha-financeAlpha Venture DAO (ALPHA) $ 0.112154
  • benqi-liquid-staked-avaxBENQI Liquid Staked AVAX (SAVAX) $ 17.30
  • vergeVerge (XVG) $ 0.003042
  • electroneumElectroneum (ETN) $ 0.002773
  • nexusNexus (NXS) $ 0.139434
  • anchor-protocolAnchor Protocol (ANC) $ 0.139991
  • everipediaEveripedia (IQ) $ 0.004338
  • alephAleph.im (ALEPH) $ 0.260957
  • truefiTrueFi (TRU) $ 0.064002
  • cube-networkCube Network (CUBE) $ 1.01
  • stargate-financeStargate Finance (STG) $ 0.362292
  • zoid-payZoidPay (ZPAY) $ 0.147996
  • thunder-tokenThunderCore (TT) $ 0.005224
  • verasityVerasity (VRA) $ 0.004579
  • propyPropy (PRO) $ 0.816963
  • bakerytokenBakerySwap (BAKE) $ 0.245749
  • perpetual-protocolPerpetual Protocol (PERP) $ 0.663686
  • karuraKarura (KAR) $ 0.697559
  • bella-protocolBella Protocol (BEL) $ 0.832793
  • telosTelos (TLOS) $ 0.172037
  • polkastarterPolkastarter (POLS) $ 0.494279
  • kishu-inuKishu Inu (KISHU) $ 0.00000000
  • jasmycoinJasmyCoin (JASMY) $ 0.009731
  • dusk-networkDUSK Network (DUSK) $ 0.112582
  • hunt-tokenHunt (HUNT) $ 0.419161
  • holorideholoride (RIDE) $ 0.182119
  • musdmStable USD (MUSD) $ 0.993319
  • kilt-protocolKILT Protocol (KILT) $ 0.439185
  • coin-of-the-championsCoin of the champions (COC) $ 0.00000016
  • cocos-bcxCOCOS BCX (COCOS) $ 0.665678
  • avinocAVINOC (AVINOC) $ 0.266586
  • xcad-networkXCAD Network (XCAD) $ 1.84
  • beta-financeBeta Finance (BETA) $ 0.094747
  • aurora-daoIDEX (IDEX) $ 0.066368
  • dodoDODO (DODO) $ 0.121668
  • axionAxion (AXN) $ 0.000011
  • aioz-networkAIOZ Network (AIOZ) $ 0.072064
  • usdkUSDK (USDK) $ 0.999908
  • rif-tokenRSK Infrastructure Framework (RIF) $ 0.049573
  • automataAutomata (ATA) $ 0.163879
  • tomochainTomoChain (TOMO) $ 0.472972
  • zignalyZignaly (ZIG) $ 0.016883
  • super-zeroSERO (SERO) $ 0.116845
  • asdAscendEx (ASD) $ 0.056137
  • poollotto-financePoollotto.finance (PLT) $ 4.11
  • singularitynetSingularityNET (AGIX) $ 0.038545
  • auctionBounce (AUCTION) $ 5.32
  • yoshi-exchangeYoshi.exchange (YOSHI) $ 0.317076
  • seedify-fundSeedify.fund (SFUND) $ 1.16
  • orion-protocolOrion Protocol (ORN) $ 1.18
  • h2o-daoH2O Dao (H2O) $ 0.598488
  • neutrino-system-base-tokenNeutrino System Base (NSBT) $ 14.46
  • bezoge-earthBezoge Earth (BEZOGE) $ 0.00000000
  • kardiachainKardiaChain (KAI) $ 0.011076
  • btc-standard-hashrate-tokenBTC Standard Hashrate Token (BTCST) $ 5.41
  • covalentCovalent (CQT) $ 0.106022
  • akash-networkAkash Network (AKT) $ 0.237224
  • starlinkStarLink (STARL) $ 0.000004
  • nominexNominex (NMX) $ 0.952614
  • wrapped-nxmWrapped NXM (WNXM) $ 13.86
  • cult-daoCult DAO (CULT) $ 0.000009
  • my-neighbor-aliceMy Neighbor Alice (ALICE) $ 2.20
  • victoria-vrVictoria VR (VR) $ 0.029444
  • presearchPresearch (PRE) $ 0.094897
  • vega-protocolVega Protocol (VEGA) $ 1.79
  • e-moneye-Money (NGM) $ 0.603085
  • yfii-financeDFI.money (YFII) $ 948.09
  • bitmart-tokenBitMart (BMX) $ 0.211746
  • toucan-protocol-base-carbon-tonneToucan Protocol: Base Carbon Tonne (BCT) $ 1.93
  • hshareHyperCash (HC) $ 0.119614
  • compound-uniswapcUNI (CUNI) $ 0.102874
  • carryCarry (CRE) $ 0.004137
  • gasGas (GAS) $ 2.63
  • flamingo-financeFlamingo Finance (FLM) $ 0.100438
  • wanchainWanchain (WAN) $ 0.187381
  • snowbankSnowbank (SB) $ 228.20
  • ampleforthAmpleforth (AMPL) $ 1.06
  • dopexDopex (DPX) $ 122.67
  • benqiBENQI (QI) $ 0.014321
  • safepalSafePal (SFP) $ 0.333377
  • marlinMarlin (POND) $ 0.009212
  • leashDoge Killer (LEASH) $ 346.40
  • arpa-chainARPA Chain (ARPA) $ 0.036430
  • melonEnzyme (MLN) $ 24.54
  • gitcoinGitcoin (GTC) $ 2.49
  • platon-networkPlatON Network (LAT) $ 0.012555
  • protonProton (XPR) $ 0.002610
  • litentryLitentry (LIT) $ 0.951223
  • handshakeHandshake (HNS) $ 0.069655
  • gxchainGXChain (GXC) $ 0.466031
  • hoo-tokenHoo (HOO) $ 0.421941
  • swarm-bzzSwarm (BZZ) $ 0.546163
  • district0xdistrict0x (DNT) $ 0.045871
  • alpaca-financeAlpaca Finance (ALPACA) $ 0.223272
  • cudosCudos (CUDOS) $ 0.010427
  • bitrue-tokenBitrue Coin (BTR) $ 0.084246
  • superfarmSuperFarm (SUPER) $ 0.118200
  • genopetsGenopets (GENE) $ 8.76
  • globiance-exchangeGlobiance Exchange (GBEX) $ 0.00000009
  • bone-shibaswapBone ShibaSwap (BONE) $ 0.462731
  • rootkitRootkit (ROOT) $ 1,012.17
  • tornado-cashTornado Cash (TORN) $ 21.88
  • ellipsisEllipsis [OLD] (EPS) $ 0.048043
  • alpha-quark-tokenAlpha Quark (AQT) $ 1.27
  • mainframeHifi Finance (MFT) $ 0.003583
  • refinableRefinable (FINE) $ 0.024229
  • lcxLCX (LCX) $ 0.059343
  • everriseEverRise (RISE) $ 0.000465
  • loom-networkLoom Network (OLD) (LOOMOLD) $ 0.039790
  • dola-usdDola (DOLA) $ 0.995460
  • deroDero (DERO) $ 2.61
  • steem-dollarsSteem Dollars (SBD) $ 2.89
  • umeeUmee (UMEE) $ 0.019703
  • phaPhala Network (PHA) $ 0.101990
  • rei-networkREI Network (REI) $ 0.034385
  • celo-euroCelo Euro (CEUR) $ 0.969674
  • step-app-fitfiStep App (FITFI) $ 0.079042
  • cratosCratos (CRTS) $ 0.000464
  • polyswarmPolySwarm (NCT) $ 0.020672