POLITICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: Noviembre 2020.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

FROGTRADERS, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: FROGTRADERS
Nombre comercial: FROGTRADERS
e-mail: admin@frogtraders.com
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con FROGTRADERS para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a admin@frogtraders.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 63,394.00
  • ethereumEthereum (ETH) $ 2,303.21
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 566.12
  • xrpXRP (XRP) $ 1.81
  • tetherTether (USDT) $ 1.00
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.42
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 42.64
  • uniswapUniswap (UNI) $ 35.98
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 270.90
  • stellarStellar (XLM) $ 0.663601
  • chainlinkChainlink (LINK) $ 36.10
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 762.07
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.099048
  • theta-tokenTheta Network (THETA) $ 12.35
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00
  • filecoinFilecoin (FIL) $ 164.10
  • tronTRON (TRX) $ 0.146521
  • vechainVeChain (VET) $ 0.158591
  • wrapped-bitcoinWrapped Bitcoin (WBTC) $ 63,425.00
  • eosEOS (EOS) $ 7.83
  • solanaSolana (SOL) $ 26.92
  • crypto-com-chainCrypto.com Coin (CRO) $ 0.239512
  • iotaIOTA (MIOTA) $ 2.16
  • terra-lunaTerra (LUNA) $ 15.42
  • moneroMonero (XMR) $ 326.39
  • okbOKB (OKB) $ 21.29
  • compound-ethercETH (CETH) $ 46.10
  • cosmosCosmos (ATOM) $ 23.82
  • bitcoin-svBitcoin SV (BSV) $ 296.74
  • bittorrent-2BitTorrent (BTT) $ 0.008185
  • binance-usdBinance USD (BUSD) $ 1.00
  • tezosTezos (XTZ) $ 6.71
  • aaveAave (AAVE) $ 397.69
  • ftx-tokenFTX Token (FTT) $ 55.95
  • neoNEO (NEO) $ 68.21
  • avalanche-2Avalanche (AVAX) $ 33.40
  • algorandAlgorand (ALGO) $ 1.52
  • compound-usd-coincUSDC (CUSDC) $ 0.021912
  • kusamaKusama (KSM) $ 429.09
  • pancakeswap-tokenPancakeSwap (CAKE) $ 24.96
  • nemNEM (XEM) $ 0.438413
  • huobi-tokenHuobi Token (HT) $ 20.36
  • elrond-erd-2Elrond (EGLD) $ 212.17
  • cdaicDAI (CDAI) $ 0.021359
  • holotokenHolo (HOT) $ 0.018714
  • thorchainTHORChain (RUNE) $ 14.29
  • hedera-hashgraphHedera Hashgraph (HBAR) $ 0.390260
  • daiDai (DAI) $ 1.00
  • dashDash (DASH) $ 297.30
  • havvenSynthetix Network Token (SNX) $ 19.11
  • enjincoinEnjin Coin (ENJ) $ 3.03
  • celsius-degree-tokenCelsius Network (CEL) $ 7.08
  • chilizChiliz (CHZ) $ 0.506590
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 21.61
  • decredDecred (DCR) $ 202.07
  • zcashZcash (ZEC) $ 227.62
  • compound-governance-tokenCompound (COMP) $ 487.12
  • zilliqaZilliqa (ZIL) $ 0.203828
  • the-graphThe Graph (GRT) $ 1.96
  • blockstackStacks (STX) $ 2.24
  • makerMaker (MKR) $ 2,560.91
  • sushiSushi (SUSHI) $ 15.88
  • nearNear (NEAR) $ 6.46
  • basic-attention-tokenBasic Attention Token (BAT) $ 1.49
  • matic-networkPolygon (MATIC) $ 0.421432
  • leo-tokenLEO Token (LEO) $ 2.13
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 111.17
  • nexoNEXO (NEXO) $ 3.36
  • 0x0x (ZRX) $ 2.30
  • terrausdTerraUSD (UST) $ 1.00
  • huobi-btcHuobi BTC (HBTC) $ 63,426.00
  • ravencoinRavencoin (RVN) $ 0.195135
  • yearn-financeyearn.finance (YFI) $ 44,658.00
  • umaUMA (UMA) $ 26.49
  • qtumQtum (QTUM) $ 15.44
  • wavesWaves (WAVES) $ 15.63
  • fei-protocolFei Protocol (FEI) $ 0.767769
  • ontologyOntology (ONT) $ 1.92
  • iconICON (ICX) $ 2.56
  • decentralandDecentraland (MANA) $ 1.09
  • flowFlow (FLOW) $ 37.92
  • harmonyHarmony (ONE) $ 0.146125
  • ecomiECOMI (OMI) $ 0.007868
  • kucoin-sharesKuCoin Token (KCS) $ 16.84
  • omisegoOMG Network (OMG) $ 9.57
  • siacoinSiacoin (SC) $ 0.027914
  • bancorBancor Network Token (BNT) $ 7.17
  • heliumHelium (HNT) $ 16.19
  • iostokenIOST (IOST) $ 0.068200
  • pundi-x-2Pundi X (PUNDIX) $ 4.43
  • ankrAnkr (ANKR) $ 0.167640
  • digibyteDigiByte (DGB) $ 0.083094
  • arweaveArweave (AR) $ 26.72
  • winkWINk (WIN) $ 0.001515
  • amp-tokenAmp (AMP) $ 0.032384
  • ethosVoyager Token (VGX) $ 5.10
  • reserve-rights-tokenReserve Rights Token (RSR) $ 0.085191
  • dentDent (DENT) $ 0.011719
  • xdce-crowd-saleXDC Network (XDC) $ 0.088429
  • alien-worldsAlien Worlds (TLM) $ 0.857539
  • fantomFantom (FTM) $ 0.417199
  • pundi-xPundi X [OLD] (NPXS) $ 0.004464
  • bmaxBitmax Token (BTMX) $ 1.33
  • xsushixSUSHI (XSUSHI) $ 17.99
  • swissborgSwissBorg (CHSB) $ 1.01
  • zencashHorizen (ZEN) $ 87.45
  • paxos-standardPaxos Standard (PAX) $ 1.00
  • liskLisk (LSK) $ 6.18
  • republic-protocolREN (REN) $ 1.02
  • 1inch1inch (1INCH) $ 5.64
  • curve-dao-tokenCurve DAO Token (CRV) $ 3.17
  • statusStatus (SNT) $ 0.213421
  • wazirxWazirX (WRX) $ 3.21
  • bitcoin-cash-abc-2Bitcoin Cash ABC (BCHA) $ 41.93
  • renbtcrenBTC (RENBTC) $ 63,292.00
  • nanoNano (NANO) $ 5.73
  • venusVenus (XVS) $ 80.36
  • loopringLoopring (LRC) $ 0.599069
  • husdHUSD (HUSD) $ 0.999571
  • livepeerLivepeer (LPT) $ 30.68
  • nervos-networkNervos Network (CKB) $ 0.029110
  • ocean-protocolOcean Protocol (OCEAN) $ 1.69
  • kyber-networkKyber Network (KNC) $ 3.50
  • gatechain-tokenGateToken (GT) $ 4.00
  • vergeVerge (XVG) $ 0.040917
  • zkswapZKSwap (ZKS) $ 3.19
  • compound-usdtcUSDT (CUSDT) $ 0.021062
  • oxygenOxygen (OXY) $ 3.09
  • nxmNexus Mutual (NXM) $ 87.86
  • stormStormX (STMX) $ 0.071348
  • energy-web-tokenEnergy Web Token (EWT) $ 18.16
  • bitcoin-diamondBitcoin Diamond (BCD) $ 3.31
  • tokamak-networkTokamak Network (TON) $ 17.64
  • balancerBalancer (BAL) $ 54.31
  • btc-standard-hashrate-tokenBTC Standard Hashrate Token (BTCST) $ 78.39
  • golemGolem (GLM) $ 0.561796
  • vethor-tokenVeThor Token (VTHO) $ 0.016417
  • mirror-protocolMirror Protocol (MIR) $ 10.22
  • tribe-2Tribe (TRIBE) $ 1.47
  • maidsafecoinMaidSafeCoin (MAID) $ 1.23
  • quant-networkQuant (QNT) $ 43.22
  • dodoDODO (DODO) $ 4.94
  • nknNKN (NKN) $ 0.840697
  • mediblocMedibloc (MED) $ 0.177990
  • staked-etherLido Staked Ether (STETH) $ 2,255.33
  • origin-protocolOrigin Protocol (OGN) $ 2.39
  • reef-financeReef Finance (REEF) $ 0.039092
  • singularitynetSingularityNET (AGI) $ 0.507622
  • steemSteem (STEEM) $ 1.25
  • ardorArdor (ARDR) $ 0.473006
  • mdexMdex (MDX) $ 3.81
  • kinKin (KIN) $ 0.000295
  • celoCelo (CELO) $ 4.57
  • skaleSKALE (SKL) $ 0.699701
  • civicCivic (CVC) $ 0.674550
  • the-sandboxSAND (SAND) $ 0.654383
  • electroneumElectroneum (ETN) $ 0.025224
  • komodoKomodo (KMD) $ 3.53
  • band-protocolBand Protocol (BAND) $ 17.02
  • hbtc-tokenHBTC Captain Token (HBC) $ 22.97
  • redfox-labs-2RedFOX Labs (RFOX) $ 0.317944
  • pirate-chainPirate Chain (ARRR) $ 2.40
  • waxWAX (WAXP) $ 0.258210
  • axie-infinityAxie Infinity (AXS) $ 7.80
  • funfairFUNToken (FUN) $ 0.040462
  • fetch-aiFetch.ai (FET) $ 0.603519
  • arkArk (ARK) $ 2.63
  • numeraireNumeraire (NMR) $ 72.58
  • polymath-networkPolymath Network (POLY) $ 0.491198
  • orbsOrbs (ORBS) $ 0.175380
  • swipeSwipe (SXP) $ 4.61
  • metadiumMetadium (META) $ 0.211912
  • audiusAudius (AUDIO) $ 2.59
  • telcoinTelcoin (TEL) $ 0.007271
  • compound-uniswapcUNI (CUNI) $ 0.727611
  • wanchainWanchain (WAN) $ 2.35
  • alpha-financeAlpha Finance (ALPHA) $ 1.54
  • aragonAragon (ANT) $ 10.91
  • kavaKava.io (KAVA) $ 6.54
  • liquity-usdLiquity USD (LUSD) $ 1.03
  • safepalSafePal (SFP) $ 3.41
  • wootrade-networkWootrade Network (WOO) $ 0.889237
  • havenHaven (XHV) $ 24.69
  • paid-networkPAID Network (PAID) $ 4.57
  • serumSerum (SRM) $ 7.06
  • storjStorj (STORJ) $ 2.44
  • badger-daoBadger DAO (BADGER) $ 43.79
  • celer-networkCeler Network (CELR) $ 0.060822
  • bitsharesBitShares (BTS) $ 0.125359
  • mathMATH (MATH) $ 2.60
  • linearLinear (LINA) $ 0.135384
  • raydiumRaydium (RAY) $ 11.81
  • concierge-ioTravala.com (AVA) $ 6.23
  • rocket-poolRocket Pool (RPL) $ 20.12
  • orion-protocolOrion Protocol (ORN) $ 15.24
  • unibrightUnibright (UBT) $ 2.13
  • kleverKlever (KLV) $ 0.092837
  • akash-networkAkash Network (AKT) $ 6.97
  • augurAugur (REP) $ 49.04
  • sethsETH (SETH) $ 2,322.82
  • bytomBytom (BTM) $ 0.183792
  • metalMetal (MTL) $ 4.70
  • kardiachainKardiaChain (KAI) $ 0.143379
  • iotexIoTeX (IOTX) $ 0.047125
  • keep-networkKeep Network (KEEP) $ 0.723962
  • true-usdTrueUSD (TUSD) $ 1.00
  • ultraUltra (UOS) $ 0.536252
  • ampleforthAmpleforth (AMPL) $ 1.07
  • secretSecret (SCRT) $ 4.20
  • noia-networkSyntropy (NOIA) $ 0.725202
  • trust-wallet-tokenTrust Wallet Token (TWT) $ 0.833139
  • hathorHathor (HTR) $ 1.54
  • shabu-shabuShabu Shabu (KOBE) $ 7.01
  • handshakeHandshake (HNS) $ 0.750192
  • rif-tokenRSK Infrastructure Framework (RIF) $ 0.388405
  • origintrailOriginTrail (TRAC) $ 0.774482
  • verasityVerasity (VRA) $ 0.042404
  • gnosisGnosis (GNO) $ 184.17
  • alchemixAlchemix (ALCX) $ 1,677.50
  • oasis-networkOasis Network (ROSE) $ 0.183669
  • superfarmSuperFarm (SUPER) $ 2.68
  • velasVelas (VLX) $ 0.195614
  • rookKeeperDAO (ROOK) $ 519.28
  • quark-chainQuarkChain (QKC) $ 0.041706
  • anchor-protocolAnchor Protocol (ANC) $ 5.10
  • trustswapTrustswap (SWAP) $ 4.13
  • compound-0xc0x (CZRX) $ 0.046847
  • everipediaEveripedia (IQ) $ 0.025843
  • syscoinSyscoin (SYS) $ 0.428313
  • polkastarterPolkastarter (POLS) $ 4.05
  • uquid-coinUquid Coin (UQC) $ 25.70
  • utrustUTRUST (UTK) $ 0.562565
  • tomochainTomoChain (TOMO) $ 3.12
  • ethernity-chainEthernity Chain (ERN) $ 29.88
  • stratisStratis (STRAX) $ 2.51
  • neutrinoNeutrino USD (USDN) $ 0.999430
  • iris-networkIRISnet (IRIS) $ 0.249489
  • gnyGNY (GNY) $ 1.40
  • ethlendAave [OLD] (LEND) $ 3.98
  • perpetual-protocolPerpetual Protocol (PERP) $ 8.18
  • crust-networkCrust Network (CRU) $ 138.10
  • power-ledgerPower Ledger (POWR) $ 0.551556
  • render-tokenRender Token (RNDR) $ 1.53
  • nusdsUSD (SUSD) $ 1.01
  • pancake-bunnyPancake Bunny (BUNNY) $ 461.01
  • thorchain-erc20THORChain (ERC20) (RUNE) $ 14.28
  • cotiCOTI (COTI) $ 0.345488
  • mainframeHifi Finance (MFT) $ 0.023969
  • bounce-tokenBounce [old] (BOT) $ 6,483.03
  • hiveHive (HIVE) $ 0.613053
  • aelfaelf (ELF) $ 0.494679
  • parsiqPARSIQ (PRQ) $ 2.18
  • district0xdistrict0x (DNT) $ 0.303071
  • ellipsisEllipsis (EPS) $ 3.98
  • vaiVai (VAI) $ 0.915985
  • my-neighbor-aliceMy Neighbor Alice (ALICE) $ 12.84
  • populousPopulous (PPT) $ 5.97
  • lukso-tokenLUKSO Token (LYXE) $ 14.29
  • aionAion (AION) $ 0.435287
  • titanswapTitanSwap (TITAN) $ 2.12
  • justJUST (JST) $ 0.149189
  • soraSora (XOR) $ 600.88
  • unfederalreserveUnFederalReserve (ERSDL) $ 0.678438
  • elastosElastos (ELA) $ 10.95
  • carryCarry (CRE) $ 0.023574
  • litentryLitentry (LIT) $ 11.57
  • nucypherNuCypher (NU) $ 0.592932
  • lambdaLambda (LAMB) $ 0.107977
  • edgewareEdgeware (EDG) $ 0.033379
  • galaGala (GALA) $ 0.025868
  • thunder-tokenThunderCore (TT) $ 0.028613
  • monacoinMonaCoin (MONA) $ 2.41
  • coinmetroCoinMetro (XCM) $ 0.637798
  • lto-networkLTO Network (LTO) $ 0.686873
  • reddcoinReddcoin (RDD) $ 0.006532
  • mask-networkMask Network (MASK) $ 17.38
  • gasGas (GAS) $ 13.61
  • dia-dataDIA (DIA) $ 4.50
  • injective-protocolInjective Protocol (INJ) $ 13.78
  • zipmex-tokenZipmex Token (ZMT) $ 4.53
  • iexec-rlciExec RLC (RLC) $ 2.57
  • akropolisAkropolis (AKRO) $ 0.066552
  • compound-basic-attention-tokencBAT (CBAT) $ 0.030720
  • kadenaKadena (KDA) $ 1.55
  • shareringShareToken (SHR) $ 0.072066
  • api3API3 (API3) $ 8.00
  • cartesiCartesi (CTSI) $ 0.559955
  • nominexNominex (NMX) $ 6.18
  • beefy-financeBeefy.Finance (BIFI) $ 2,281.47
  • everidEverest (ID) $ 1.41
  • adexAdEx (ADX) $ 1.42
  • phaPhala Network (PHA) $ 0.946981
  • shopping-ioShopping.io (SPI) $ 171.53
  • tokenlonTokenlon (LON) $ 7.26
  • bscpadBSCPAD (BSCPAD) $ 5.12
  • tokocryptoTokocrypto (TKO) $ 2.18
  • energiEnergi (NRG) $ 4.09
  • paccoinPAC Protocol (PAC) $ 0.011845
  • e-radixe-Radix (EXRD) $ 0.142057
  • constellation-labsConstellation (DAG) $ 0.067452
  • bytecoinBytecoin (BCN) $ 0.000863
  • beamBEAM (BEAM) $ 1.82
  • loom-networkLoom Network (OLD) (LOOMOLD) $ 0.181086
  • allianceblockAllianceBlock (ALBT) $ 0.927165
  • chromawayChromia (CHR) $ 0.336693
  • marlinMarlin (POND) $ 0.205524
  • lbry-creditsLBRY Credits (LBC) $ 0.261292
  • derivadaoDerivaDAO (DDX) $ 5.79
  • atariAtari (ATRI) $ 0.368728
  • dao-makerDAO Maker (DAO) $ 7.64
  • tether-goldTether Gold (XAUT) $ 1,745.01
  • rari-governance-tokenRari Governance Token (RGT) $ 17.25
  • saffron-financesaffron.finance (SFI) $ 1,850.90
  • stakehound-staked-etherStakeHound Staked Ether (STETH) $ 2,310.42
  • wozxEfforce (WOZX) $ 1.97
  • ignisIgnis (IGNIS) $ 0.190649
  • bluzelleBluzelle (BLZ) $ 0.502965
  • xdai-stakexDAI Stake (STAKE) $ 27.44
  • nulsNuls (NULS) $ 1.25
  • rally-2Rally (RLY) $ 1.03
  • chainxChainX (PCX) $ 14.17
  • crypto20CRYPTO20 (C20) $ 4.13
  • einsteiniumEinsteinium (EMC2) $ 0.604690
  • whaleWHALE (WHALE) $ 25.07
  • defipulse-indexDeFiPulse Index (DPI) $ 469.17
  • refereumRefereum (RFR) $ 0.026614
  • streamr-datacoinStreamr DATAcoin (DATA) $ 0.193075
  • bella-protocolBella Protocol (BEL) $ 4.65
  • viteVite (VITE) $ 0.219025
  • zcoinFiro (FIRO) $ 11.18
  • groestlcoinGroestlcoin (GRS) $ 1.68
  • harvest-financeHarvest Finance (FARM) $ 244.91
  • terra-virtua-kolectTerra Virtua Kolect (TVK) $ 0.589880
  • auctionBounce (AUCTION) $ 55.83
  • gemini-dollarGemini Dollar (GUSD) $ 1.01
  • dusk-networkDUSK Network (DUSK) $ 0.359849
  • apolloApollo (APL) $ 0.008724
  • mx-tokenMX Token (MX) $ 1.12
  • zenonZenon (ZNN) $ 20.81
  • solve-careSOLVE (SOLVE) $ 0.329488
  • pivxPIVX (PIVX) $ 1.91
  • mxcMXC (MXC) $ 0.051001
  • mantra-daoMANTRA DAO (OM) $ 0.435355
  • vesper-financeVesper Finance (VSP) $ 47.81
  • bosagoraBOSAGORA (BOA) $ 0.412877
  • ergoErgo (ERG) $ 3.49
  • sbtcsBTC (SBTC) $ 63,839.00
  • beltBelt (BELT) $ 133.13
  • pibblePibble (PIB) $ 0.010225
  • usdpUSDP Stablecoin (USDP) $ 0.975020
  • bzx-protocolbZx Protocol (BZRX) $ 0.855287
  • diviDivi (DIVI) $ 0.053212
  • yuan-chain-coinYuan Chain Coin (YCC) $ 0.026200
  • certikCertiK (CTK) $ 3.23
  • dragonchainDragonchain (DRGN) $ 0.315750
  • insureinSure DeFi (SURE) $ 0.007927
  • hxroHxro (HXRO) $ 0.468404
  • fraxFrax (FRAX) $ 1.00
  • super-zeroSERO (SERO) $ 0.370186
  • melonEnzyme (MLN) $ 87.15
  • frontier-tokenFrontier (FRONT) $ 3.09
  • chain-gamesChain Games (CHAIN) $ 0.392802
  • v-systemsV.SYSTEMS (VSYS) $ 0.050710
  • yfii-financeDFI.money (YFII) $ 2,903.33
  • contentosContentos (COS) $ 0.038213
  • hard-protocolHARD Protocol (HARD) $ 2.11
  • metahash#MetaHash (MHC) $ 0.043615
  • tellorTellor (TRB) $ 72.36
  • request-networkRequest (REQ) $ 0.146129
  • switcheoSwitcheo (SWTH) $ 0.078775
  • mapsMAPS (MAPS) $ 1.48
  • truefiTrueFi (TRU) $ 0.459909
  • wrapped-nxmWrapped NXM (WNXM) $ 60.02
  • newscrypto-coinNewscrypto Coin (NWC) $ 0.706077
  • loki-networkOxen (OXEN) $ 2.03
  • red-pulsePhoenix Global (PHB) $ 0.032312
  • spartan-protocol-tokenSpartan Protocol Token (SPARTA) $ 1.68
  • arpa-chainARPA Chain (ARPA) $ 0.109746
  • raiRai Reflex Index (RAI) $ 3.09
  • fsnFUSION (FSN) $ 1.58
  • cream-2Cream (CREAM) $ 156.12
  • aeternityAeternity (AE) $ 0.284822
  • raribleRarible (RARI) $ 29.52
  • lockchainLockTrip (LOC) $ 6.41
  • pax-goldPAX Gold (PAXG) $ 1,756.04
  • videocoinVideoCoin (VID) $ 0.693526
  • get-tokenGET Protocol (GET) $ 6.49
  • stackticalDSLA Protocol (DSLA) $ 0.016267
  • aergoAergo (AERGO) $ 0.383815
  • nexusNexus (NXS) $ 1.50
  • waykichainWaykiChain (WICC) $ 0.484345
  • dentacoinDentacoin (DCN) $ 0.000143
  • nestNest Protocol (NEST) $ 0.051190
  • hackenaiHacken Token (HAI) $ 0.395161
  • fx-coinFunction X (FX) $ 0.388446
  • rampRAMP (RAMP) $ 0.743012
  • vectorspaceVectorspace AI (VXV) $ 2.33
  • nimiq-2Nimiq (NIM) $ 0.013081
  • autoAuto (AUTO) $ 3,888.24
  • hoge-financeHoge Finance (HOGE) $ 0.000236
  • ferrum-networkFerrum Network (FRM) $ 0.850146
  • dforce-tokendForce Token (DF) $ 0.458180
  • kylin-networkKylin Network (KYL) $ 1.19
  • darwinia-network-native-tokenDarwinia Network Native Token (RING) $ 0.196901
  • hegicHegic (HEGIC) $ 0.227095
  • armorARMOR (ARMOR) $ 1.41
  • dego-financeDego Finance (DEGO) $ 17.40
  • legolas-exchangeLGO Token (LGO) $ 0.583238
  • prometeusPrometeus (PROM) $ 11.98
  • aurora-daoIDEX (IDEX) $ 0.158515
  • bondlyBondly (BONDLY) $ 0.482104
  • ankrethankrETH (AETH) $ 2,106.61
  • stp-networkSTP Network (STPT) $ 0.088451
  • launchpoolLaunchpool (LPOOL) $ 26.27
  • stafiStafi (FIS) $ 3.38
  • baasidBaaSid (BAAS) $ 0.017448
  • copeCope (COPE) $ 5.52
  • smartlandsSmartlands Network (SLT) $ 17.24
  • duckdaodimeDuckDaoDime (DDIM) $ 85.61
  • nerve-financeNerve Finance (NRV) $ 3.56
  • pnetworkpNetwork (PNT) $ 2.25
  • bifrostBifrost (BFC) $ 0.171190
  • fio-protocolFIO Protocol (FIO) $ 0.383122
  • decentral-gamesDecentral Games (DG) $ 426.78
  • metamStable Governance Token: Meta (MTA) $ 3.60
  • morpheus-networkMorpheus Network (MRPH) $ 2.35
  • dfohubdfohub (BUIDL) $ 27.90
  • free-coinFREE coin (FREE) $ 0.000009
  • empty-set-dollarEmpty Set Dollar (ESD) $ 0.177128
  • byteballObyte (GBYTE) $ 116.26
  • airswapAirSwap (AST) $ 0.493597
  • nxtNXT (NXT) $ 0.084858
  • hshareHyperCash (HC) $ 1.88
  • helmet-insureHelmet Insure (HELMET) $ 2.69
  • sukuSUKU (SUKU) $ 0.724498
  • gxchainGXChain (GXC) $ 1.20
  • aioz-networkAIOZ Network (AIOZ) $ 1.57
  • movieblocMovieBloc (MBL) $ 0.023209
  • tbtctBTC (TBTC) $ 64,055.00
  • bridge-mutualBridge Mutual (BMI) $ 2.24
  • 0chain0chain (ZCN) $ 1.68
  • cindicatorCindicator (CND) $ 0.042455
  • wing-financeWing Finance (WING) $ 54.47
  • raiden-networkRaiden Network Token (RDN) $ 1.22
  • ripio-credit-networkRipio Credit Network (RCN) $ 0.155819
  • neblioNeblio (NEBL) $ 4.58
  • bet-protocolBEPRO Network (BEPRO) $ 0.017487
  • zero-exchange0.exchange (ZERO) $ 0.280502
  • verus-coinVerus Coin (VRSC) $ 1.31
  • protonProton (XPR) $ 0.018230
  • force-protocolForTube (FOR) $ 0.137790
  • olympusOlympus (OHM) $ 844.11
  • grinGrin (GRIN) $ 1.23
  • radicleRadicle (RAD) $ 18.53
  • unit-protocol-duckUnit Protocol New (DUCK) $ 0.367976
  • julswapJulSwap (JULD) $ 0.206370
  • revvREVV (REVV) $ 0.348964
  • zeroswapZeroSwap (ZEE) $ 1.98
  • mithrilMithril (MITH) $ 0.124466
  • steem-dollarsSteem Dollars (SBD) $ 10.82
  • dmarketDMarket (DMT) $ 1.46
  • phantasmaPhantasma (SOUL) $ 0.757798
  • hydraHydra (HYDRA) $ 29.40
  • bao-financeBao Finance (BAO) $ 0.001239
  • klerosKleros (PNK) $ 0.144040
  • sentinel-protocolSentinel Protocol (UPP) $ 0.218901
  • diggDIGG (DIGG) $ 42,625.00
  • boringdaoBoringDAO (BOR) $ 854.67
  • poolz-financePoolz Finance (POOLZ) $ 46.53
  • zero-collateral-daiZero Collateral Dai (ZAI) $ 0.001792
  • quantstampQuantstamp (QSP) $ 0.102985
  • swingbySwingby (SWINGBY) $ 0.594769
  • convergenceConvergence (CONV) $ 0.137712
  • giftoGifto (GTO) $ 0.108234
  • frax-shareFrax Share (FXS) $ 7.19
  • tornado-cashTornado Cash (TORN) $ 127.16
  • bipMinter (BIP) $ 0.018730
  • dexeDeXe (DEXE) $ 24.06
  • skycoinSkycoin (SKY) $ 3.39
  • zb-tokenZB Token (ZB) $ 0.632861
  • morpheus-labsMorpheus Labs (MITX) $ 0.157244
  • unifi-protocol-daoUnifi Protocol DAO (UNFI) $ 27.96
  • mcdexMCDEX (MCB) $ 32.27
  • endorEndor Protocol Token (EDR) $ 0.093788
  • idextoolsDexTools (DEXT) $ 0.694994
  • alpha-quark-tokenAlpha Quark Token (AQT) $ 9.76
  • barnbridgeBarnBridge (BOND) $ 48.81
  • sora-validator-tokenSora Validator Token (VAL) $ 1.91
  • digitalbitsDigitalBits (XDB) $ 0.085124
  • genesis-visionGenesis Vision (GVT) $ 14.54
  • finxfloFinxflo (FXF) $ 0.970322
  • gochainGoChain (GO) $ 0.059443
  • big-data-protocolBig Data Protocol (BDP) $ 2.68
  • earthcoinEarthcoin (EAC) $ 0.005046
  • robonomics-networkRobonomics Network (XRT) $ 64.54
  • boson-protocolBoson Protocol (BOSON) $ 3.95
  • elysiaELYSIA (EL) $ 0.024331
  • unilayerUniLayer (LAYER) $ 3.11
  • dockDock (DOCK) $ 0.112204
  • cyberfiCyberFi (CFI) $ 41.45